Key Commands

Mause

Hipodromo do Cristal - Av. Diário de Notícias, S/n, Cristal - Cristal, Porto Alegre - Rio Grande do Sul, 59100-120, Brazil Tech House Indie Dance / Nu Disco Chill Out +7

Ao longo dos seus mais de 20 anos de carreira, Mause
contabiliza inúmeras participações nos mais importantes e conceituados
clubes do RS, tendo em seu currículo uma pista dentro do maior evento
multi-atrações do sul do Brasil, o Planeta Atlântida.
Como produtor musical, Mause já teve músicas lançadas em
compilações pelo mundo afora, assinando labels como Soundgroove
records(Winter Music Conference – Miami - NY), PTZ Records (Rio Music
Conference – Rio de Janeiro - BR), ADE (Amsterdam Dance Event –
Amsterdam – NL), Exklusive Records / Vidisco (Lisboa – PT), entre outras.
Seu remix para a música “Do Lado de cá”, da banda gaúcha
Chimarruts, esteve durante todo o verão europeu em primeiro lugar na
Rádio Nova Era, principal rádio de música eletrônica de Portugal, estando à
frente de fenômenos mundiais como Adele, David Guetta, Beyonce entre
muitos outros.
Após o sucesso obtido em Portugal, Mause foi convidado a
remixar o mais novo single dos artistas Pedro Carrilho e DJ Xenon, música
interpretada pela singer Shena, singer oficial de Erick Morillo. A música se
chama 5 Elements e será lançada pelo selo Exklusive Records (PT).
Discografia
• 2007 - Mause - House Music (Original Mix) LG Music Festival
• 2008 - Mause Feat.Cristina Sorentino - Habanera (Original Mix) Irma Recordings - Japão
• 2008 - Mause Vs R H C P - Under The Bridge 2008 (Main Mix) CDR
• 2009 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause remix) Cubeag
• 2010 - Mause - L.N.O (Original mix) SoundGroove Recordings - EUA
• 2010 - Mause - Dreams (Original Mix) SoundGroove Recordings - EUA
• 2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause Ibiza Remix) Irma
Recordings – Japão
• 2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds – City Love (Mause Remix) Irma Recordings –
Japão
• 2010 - Chimarruts – Do Lado de Ca (Mause Remix) Remix Oficial
• 2011 - Ep I Love Disco / Segura - PTZ Records - BR
• 2011 - O Canto Brasileiro - Tune Records - BR
• 2011 - Res - They Say Vision (Mause Remix) - White label
• 2011 - Midnight Society - Dancin' (All Night Long) ( Mause Northern Remix) SoundGroove
Recordings - EUA
• 2011 - Emanuel Feat Giorgia Hardinge - See U Moovin (Mause Remix) - Exklusive Records
- Portugal
• 2011 – Pedro Carilho & DJ Xenon Ft Shena – 5 Elements (Mause Rmx) - Exklusive
Records - Portugal

Read More